Publié le 31 Août 2010

Cette recette est très simple, rapide à faire, mais malheureusement je l’a prépare sans mesure (c’est a vu deuil), alors je vous donne les ingrédients et c’est a vous de voir (combien il faut mettre) : Ingrédients : Pâte feuilletée Fraises fraîches entières...

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Publié dans #Gateaux & Tartes

Publié le 31 Août 2010

Ingrédients 1 : 250g de chocolat noir 2 c à s de miel 130g de beurre 3 c à s de lait liquide Ingrédients 2 : 250g de biscuits sec (du commerce) 250g de noisettes concassées 60g de noix de coco Préparations : Mélanger le tout (ingrédients 1) et mettre...

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Publié dans #Petites Pâtisseries

Publié le 29 Août 2010

Voici une petite collection de Matriochka russe (poupée russe en bois traditionnelle): Vous pouvez voir le site de Irina auteur de « Troika ».

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Publié dans #Promenades

Publié le 28 Août 2010

Makam el chahid est un monument historique qui fut érigé en 1982 à l'occasion du 20e anniversaire de l'indépendance nationale (5 juillet 1962), en mémoire des moudjahidine morts au cours de la guerre d'indépendance du pays. Le Makam s'élance jusqu'à une...

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Publié dans #Promenades

Publié le 26 Août 2010

Ingrédients : 1 génoise maison (forme : rectangulaire) Glaçage au chocolat : 200g de chocolat noir 3 c à s de crème fraîche 2 c à s de beurre Décoration : 1 paquet de bonbons en gélatine (forme : grenouille) 1 paquet de bonbons en gélatine (forme : spaghetti...

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Publié dans #Gateaux & Tartes

Publié le 25 Août 2010

Rien de plus facile que de surgeler des fines herbes pendant la bonne saison. Coupez de gros bouquets de persil, d'aneth, de basilic, de laurier, de sauge, de thym, de coriandre…etc. Lavez les plantes. Hachez les feuilles et placez-les dans des petites...

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Publié le 25 Août 2010

Ingrédients : 800g de Tomates 2 Oignons 1 cà s de tomate concentré 2 gousses d'Ail Basilic Thym Huile (3 c à s) Poivre noir Sel 2 feuilles de Laurier Herbes de province Eau (un peu) Préparation : Lavez et coupez les tomates en morceaux. Pelez et émincez...

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Publié dans #sauces

Publié le 22 Août 2010

Ne conservez pas votre ananas au réfrigérateur. Une température inférieure à 7 degrés lui est nuisible au goût.

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Publié le 22 Août 2010

Pour donner de la fantaisie à vos glaçons, placez quelques gouttes de sirop ou même de petits fruits, dans chaque case du bac à glaçon.

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Publié le 21 Août 2010

Voici la recette des Pélmeni (un petit rappel). J’ai déjà publiée un article dans catégorie : pâtes, riz et gratins. Des Varéniki russe à la pomme de terre. Donc, les Pélmeni c’est des Raviolis. Plat d’origine russe (une autre version). Ingrédients :...

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Publié dans #Cuisine Russe