Publié le 31 Mars 2011

Une sauce super bonne et très rapide à faire...pour un accompagnement de plat de poissons. 1/ Sauce Tartare ( sur la photo à gauche): Ingrédients: 1 petit bol de mayonnaise. 1 c à c de moutarde 4 pièces de cornichons râpés 1 c à c de persil haché Préparation:...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #sauces

Publié le 29 Mars 2011

Ingrédients (pour 2 personnes): 3 petites courgettes 2 petites tomates Une poignée de champignons Cumin Poivre noir Sel Huile d'olive Une gousse d'ail Persil. Préparation: Dans une poêle antiadhésive, faire revenir la courgette coupée en petits dés avec...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Entrées et Salades

Publié le 28 Mars 2011

Ingrédients: (Cette recette est pour 3 moules mais moi je double toujours pour obtenir 6 moules) 2 œufs 200g de lait 80g de sucre (50g + 30g) Extrait de vanille Préparation: Préparation du flan: Mélanger les œufs et 50g de sucre au mixer ensuite ajouter...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Desserts & Glaces

Publié le 27 Mars 2011

Une nouvelle fois, je mets à l'honneur vos réalisations inspirées de mes recettes quotidiennes que je partage avec ma petite famille. Cette rubrique est la vôtre. Si vous avez testé mes recettes, ce sera un réel plaisir de voir vos réalisations et que...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Vos réalisations

Publié le 23 Mars 2011

Voila une recette traditionnelle très connues en Algérie, c’est une autre version de crêpes… Ingrédients (pour 15 Mhadjeb): Pour la pâte: 500g de semouline 250g de farine Eau Sel Pour la farce: 4 oignons 2 poivrons verts 1 piment (facultatif) 1 c à s...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Quiches et Pizzas

Publié le 22 Mars 2011

Le printemps, cette saison marquant traditionnellement le renouveau dans la nature, est l'une des quatre saisons des zones tempérées, précédant l'été et suivant l'hiver. Cette demi-saison correspond aux mois de mars, avril et mai dans l'hémisphère nord....

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Divers

Publié le 20 Mars 2011

Voici un « coeur de pâte feuilletée au fois gras » : Ingrédients: Pâte feuilletée Betterave en tranche Foie gras Un emporte-pièce en forme de cœur et en fleur pour la déco Quelques brins de ciboulette Préparation: Formez 2 coeurs par personne dans la...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Entrées et Salades

Publié le 17 Mars 2011

Ingrédients: Pâte feuilletée maison ( recette ici ) 2 gros oignons 2 poivrons verts 1 tomate (réduite en purée) Anchois (facultatif) 1/2 c à s de tomate concentré Herbes de province et/ou Origan Poivre noir Sel Fromage râpé Préparation: Préparation de...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Quiches et Pizzas

Publié le 15 Mars 2011

Une nouvelle fois, je mets à l'honneur vos réalisations inspirées de mes recettes quotidiennes que je partage avec ma petite famille. Cette rubrique est la vôtre. Si vous avez testé mes recettes, ce sera un réel plaisir de voir vos réalisations et que...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Vos réalisations

Publié le 13 Mars 2011

Ingrédients: 6 mini tartelettes ( pâte brisée maison ) 160g de thon à la tomate (1 boite moyenne) 1 belle tomate Fromage râpé (gruyère pour moi) Préparation: Préparer les tartelettes (fait à l’avance, cuit et congelé...pour moi) Couper la tomate en rondelles...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Quiches et Pizzas