Publié le 27 Août 2013

Bonjour les copinautes, Aujourd’hui, je vous fais voyager en Inde, pour découvrir une succulente recette que je fais très souvent chez moi, quoi ?....moi aussi je cuisine ‘’indien’’ !! Allez ! Sans tarder, je vous donne la recette…… Ingrédients : Marinade...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Cuisine Indienne

Publié le 27 Août 2013

Bonjour mes copinautes, Après mes deux articles précédents de ‘’la pâte à tarte express’’ et ‘’la crème pâtissière express’’ voici donc la recette finale de cette tarte ; j’ai choisi ici des ananas en sirop (du commerce), mais vous êtes libre de mettre...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Gateaux & Tartes

Publié le 26 Août 2013

Ingrédients : (Un moule à tarte de 28 cm de diamètre) 6 c à s de sucre en poudre 125 g de beurre 6 c à s d'eau 250 g de farine tamisée 1/2 paquet de levure chimique tamisée Préparation : Préchauffer le four à 180°C. Mettre le sucre, le beurre et l'eau...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Les bases

Publié le 26 Août 2013

Voilà, à partir d’aujourd’hui je ne vais faire que cette recette de crème pâtissière plus jamais l’ancienne méthode, pourquoi ? Juste pour gagner plus de temps et en plus le résultat est le même………elle est trop bonne cette crème, essayez-là ! Ingrédients...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Les bases

Publié le 20 Août 2013

Bonsoir mes amis, C’est avec un mélange de joie et mélancolie que je vous écris après cette absence indépendante de ma bonne volante, et pour cause j’étais complétement absorbé par la conception de 3 nouveaux livres de ma collection « Cuisine Facile de...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Mes Livres Culinaires

Publié le 6 Août 2013

La pâte: 800 gr de semoule moyenne 200 gr de semoule fine (pas extra fine) 300 gr de beurre Sel Eau de fleur d'oranger Eau La pâte de dattes: 500 gr de pâte de dattes 1 cuillère à café de cannelle 1/2 verre à thé de beurre 1 ou 2 cuillères à soupe d'eau...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Petites Pâtisseries

Publié le 6 Août 2013

Ingrédients (6 personnes): 500g de crevettes roses (cuites 3-4mn) Coeur de laitue (1 pièce) 6 tomates cerise (décoration) La sauce : 5 c à s de ketchup 5 c à s de mayonnaise Poivre noir Sel Préparation : Préparation de la sauce cocktail : Dans un bol...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Entrées et Salades