Publié le 28 Février 2011

Ingrédients : 700g de kefta de viande 1 poignet d’olives vertes dénoyautées 1 gros oignon 1 oeuf Persil Poivre noir Sel Paprika Cumin Préparation : Mixer la viande de veau, ajouter l'oignon, les olives (en rondelles), le persil, les épices et lier avec...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Plats Viande

Publié le 27 Février 2011

Une bouchée de fraîcheur qui saura faire plaisir à tous en apéritif. Une petite recette d’amuse bouche très facile et très rapide à faire! Pour une bonne dizaine de petites bouchées environs (selon la taille de vos boules bien sur). Ingrédients: 50g de...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Entrées et Salades

Publié le 26 Février 2011

Une nouvelle fois, je mets à l'honneur vos réalisations inspirées de mes recettes quotidiennes que je partage avec ma petite famille. Cette rubrique est la vôtre. Si vous avez testé mes recettes, ce sera un réel plaisir de voir vos réalisations et que...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Vos réalisations

Publié le 23 Février 2011

Aujourd'hui je vous propose de voir une belle réalisation de Jessica (une lectrice) son gâteau « Ballon de Foot » pour l’anniversaire de son fils de 9 ans. Jessica: ‘’Une recette qui a fait le bonheur de mon fils et de ses copains du foot, je pense qu'il...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Vos réalisations

Publié le 23 Février 2011

Ingrédients : Pâte : 1 verre de sucre 1 verre de lait 1 verre de farine 2 œufs 3 c à s d’huile 1 sachet de levure chimique Cacao (amer pour moi) Glaçage : 2 c à s de cacao 4 c à s de sucre 3 c à s de lait 50g de beurre Décoration : Noix de coco Préparation...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Cuisine Russe

Publié le 22 Février 2011

Une très bonne recette, simple et surtout très rapide à faire. Ingrédients (pour 6 personnes): Pâte feuilletée 450g de petits pois extra fins (surgelés pour moi) 300g de carottes 1 oignon 1 boite de champignon de paris 2 gousses d'ail Poivre noir Sel...

Lire la suite

Publié le 20 Février 2011

Bonjour ! Voici ce qui circule sur Facebook en ce moment, et je pense que c'est important d'en être informé, on ne sait jamais... Ça fait froid dans le dos... Lisez et faites circuler. Merci... Soyez prudent !

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Divers

Publié le 20 Février 2011

Khobz Eddar ou le pain fait maison est un pain le plus connu et le plus apprécié en Algérie, il est fait a base de semoule, farine ou bien avec moitié semoule et moitié farine. Il est rond et grand de diamètre avec des motifs (généralement des fleurs...)...

Lire la suite

Publié le 18 Février 2011

Encore une fois pas de recette pour aujourd’hui, mais une très belle réalisation de mon amie Oum mouncif rayan l’auteur du blog « sur ma table » que vous pouvez visiter en cliquant sur le lien suivant: surmatable.over-blog.com cliquez sur le lien pour...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Vos réalisations

Publié le 16 Février 2011

Aujourd'hui je vous propose de voir les réalisations de Nadia et Sabrina deux lectrices fidèles. Cliquez sur le lien pour voir ma recette: " côtelettes d’agneau présentées en couronne " Bravo à vous deux "Nadia et Sabrina", car elle est hyper bien réussit...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Vos réalisations