Publié le 22 Novembre 2009

Ingrédients : 300g de potiron 300g de pomme de terre 1 gros oignon Sel, poivre, basilic 10 cl de crème fraîche Bouillon de poulet 2 c a s de beurre Préparation du potage : Dans une marmite, faire fondre le beurre, puis blanchir l’oignon pendant 3-5 min....

Lire la suite

Rédigé par cuisinestyle

Publié dans #Soupes et Potages

Publié le 21 Novembre 2009

""one, two, three, viva l'algérie..."" Nous avons gagné. L'Algérie a gagné, l'Algérie a réussi son coup... Le match Algérie / Egypte est une victoire nationale largement méritée. Nous l'aurions fait sur tous les plans; "" LA CHOSE "" ne s'arretera pas...

Lire la suite

Rédigé par cuisinestyle

Publié dans #Divers

Publié le 10 Novembre 2009

Ingrédients : 2 pommes golden 2 poires Préparation : Laver et éplucher Coupez les en quatre et retirez le cœur de chaque quartier, ensuite coupez chaque quartier en petits morceaux que vous mettrez dans une casserole (il faut que les morceaux de pomme...

Lire la suite

Rédigé par cuisinestyle

Publié dans #Pour bébé & enfant

Publié le 5 Novembre 2009

La tarte au citron meringuée…un vrai délice ! la recette de ma mère, je me suis inspirée de sa recette. Pâte brisée : 300g de farine 200g de beurre ramolli en morceaux Préparation de la pâte brisée : Mélanger les ingrédients puis sabler des bouts des...

Lire la suite

Rédigé par cuisinestyle

Publié dans #Gateaux & Tartes

Publié le 4 Novembre 2009

Ingrédients : 250g de farine 1 c a c de levure déshydratée Sel 1 c a s de sucre 1 c a s de fromage blanc (j’ai mis crème fraîche) 1 œuf 20 cl d’eau tiède 30g de beurre en pommade (en morceaux) 1 c a s d’huile Préparation : Dans un saladier, mélanger de...

Lire la suite

Publié le 3 Novembre 2009

Garniture : 1 blanc de poulet 250g de champignons 1 poignée d’olives vertes dénoyautées Sel, poivre au goût Sauce béchamel : 2 c a s de beurre 2 c a s de farine ½ l. de lait liquide Sel, poivre et noix de muscade 1 c a s de crème fraîche Préparation :...

Lire la suite

Rédigé par cuisinestyle

Publié dans #Entrées et Salades

Publié le 3 Novembre 2009

Ingrédients : 400g de farine 20g de levure sèche 50g de lait liquide 1 c a s d’huile 200g d’eau tiède 1 c a c sel Préparation : Levin : Mélanger : ½ verre d’eau tiède + la levure sèche + 5 c a s de farine = laisser lever 30 min. Mélanger le levin au reste...

Lire la suite

Rédigé par cuisinestyle

Publié dans #Quiches et Pizzas

Publié le 3 Novembre 2009

Bonjour, J’ai eu l’idée de créer ce blog afin d'échanger et de partager avec vous ma passion qui est la cuisine, c’est un partage généreux et gratuit de recettes simples, riches et bonnes de tous les jours. Alors passez un bon moment et essayez mes r...

Lire la suite

Rédigé par cuisinestyle

Publié dans #Mon profil