Publié le 28 Septembre 2012

Le Borsch est une soupe traditionnelle à base de betteraves d’origine russe, et chaque famille en Russie possède sa propre recette de Borsch. Le Borsch est délicieux, facile à faire, économique, il est idéal pour combattre le froid de l’hiver. Il me restait...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Cuisine Russe

Publié le 26 Septembre 2012

Ingrédients : 1 tête de mouton Pieds de mouton ½ c à c de poivre noir ½ c à c de poivre rouge ½ c à c de cumin 4 c à s d’huile 1 poignée de pois chiches trempés la veille 1 tête d’ail Sel Eau persil Préparation : Nettoyez et coupez la tête de mouton en...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Plats Viande

Publié le 20 Septembre 2012

Ingrédients : 1/2 litre de sauce bolognaise (maison) 1/2 litre de sauce béchamel(maison) 9 feuilles de pâte à lasagne (commerce) 150 g de cheddar râpé 50 g de beurre sel fin poivre du moulin Préparation : Beurrer largement un plat à gratin et disposer...

Lire la suite

Publié le 10 Septembre 2012

Ingrédients : ½ verres de lait froid 1 c à s de fraise 1 c à s de confiture de frais maison. Préparation : Mixer pendant 3 min le lait froid, les fraises et la confiture. Servir aussitôt.

Lire la suite

Rédigé par cuisinestyle

Publié dans #Boissons

Publié le 3 Septembre 2012

Ingrédients : 1Kg de viande hachée de bœuf 2 petits oignons 1/3 de baguette pain sec 2 verres de lait 1 œuf Sel, poivre noir Chapelure Huile Préparation : Tremper le pain sec dans du lait, essorer. Mélanger la viande hachée, l’œuf, le sel, le poivre noir,...

Lire la suite

Rédigé par cuisinestyle

Publié dans #Cuisine Russe