Publié le 27 Mai 2017

La Chorba Frik est une soupe traditionnelle en Algérie. Il y a diverses façon de la préparer selon les régions: épices, avec ou sans pois chiches, avec ajout de légumes, avec viande ou volaille… Cette Chorba est également l'un des éléments indispensables...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Soupes et Potages

Publié le 25 Mai 2017

1. Chlita tunisienne (clic ici). 2. salade de betterave jaune au Balsamique (clic ici). 3. Cocktail de crevettes (clic ici). 4. Hmiss (clic ici). 5. Zaalouk d’aubergines (clic ici). 6. Salade de concombre à la menthe fraiche (clic ici). 7. Aubergines...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Divers

Publié le 25 Mai 2017

Bonjour les copinautes, Le ramadan approche à grand pas, et le stress commence petit à petit, quoi acheter?...quoi préparer?...quoi cuisiner?...et par quoi commencer? Personnellement, je fais quelques préparations à l’avance pour gagner un peu de temps...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Divers

Publié le 25 Mai 2017

Ingrédients : 1 bol d’olives vertes dénoyautées et farcis de poivron rouge Une poignée de bébé carotte Un demi citron jaune couper en des 3 feuilles de laurier Sel Poivre noir Paprika (ou piment rouge doux) Piment chili (facultatif mais c’est plus bon...

Lire la suite