Publié le 20 Janvier 2016

Bonsoir les copinautes, J’ai préparé aujourd’hui une délicieuse brioche au parfum de miel, une merveille. Le kéfir, est une boisson issue de la fermentation de lait ; on peut facilement le trouver dans le commerce de nos jours, sinon on le prépare soit...

Lire la suite

Publié le 19 Janvier 2016

Bonjour tout le monde, Aujourd’hui, je vous fais découvrir un légume qu’on n’utilise pas souvent et qui est la betterave jaune….oui ça existe, ça se mange et c’est très bon ! Ingrédients : 5 – 6 betteraves jaunes cuites dans une eau salée 1 échalote émincée...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Entrées et Salades

Publié le 15 Janvier 2016

Bonsoir tout le monde, Aujourd’hui, je voudrais partager avec vous une recette de ma mère, qu’elle me préparer souvent pendant mon enfance….hum ! Je me souviens encore quand elle disait : « c’est prêt, a table tout le monde ! ». C’est une recette très...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Cuisine Russe

Publié le 15 Janvier 2016

Bonsoir tout le monde, Comme le titre l’indique, je me suis offerte (plutôt mon mari..lol) ce livre sur les différents biscuits et sablés de Ricardo. Avec les enfants, pour leurs goûters…j’aime bien varier. Donc, ce livre est vraiment le bienvenu et au...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Mes petites folies...

Publié le 14 Janvier 2016

Bonsoir tout le monde, Facile et rapide à réaliser, cette délicieuse recette est parfaite pour les soirs de semaine après le boulot, servie avec du riz basmati nature et une bonne salade de votre choix. Un régal assuré…même pour les enfants ! Ingrédients...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Plats Poisson

Publié le 13 Janvier 2016

Bonjour tout le monde, Aujourd’hui je partage avec vous mes petites folies en cuisine. Voilà ce que j’ai acheté ces derniers temps… Cuisine Indienne : Les Bonnes Pâtisseries de grand-mère : 80 pains spéciaux : Et pour finir, le fameux livre d’Éric Kayser...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Mes petites folies...

Publié le 12 Janvier 2016

Bonjour tout le monde, Khobz Eddar ou le pain fait maison est un pain le plus connu et le plus apprécié en Algérie, il est fait à base de semoule, farine ou bien avec moitié semoule et moitié farine. Il est rond et grand de diamètre avec des motifs (généralement...

Lire la suite

Publié le 6 Janvier 2016

Bonjour les copinautes, Je voudrais partager avec vous une recette qui est très populaire en Algérie, le Mouskoutchou. La base de la recette est très simple, farine, œuf, sucre, levure et surtout l’huile qui lui donne une texture assez spéciale aérer...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Gateaux & Tartes

Publié le 1 Janvier 2016

Bonne et heureuse année 2016. Que du meilleur pour tout le monde. Je partage avec vous ma bûche Ferrero Rocher insert Nutella et aux noisettes (recette à venir).

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Divers